久久久久久av无码免费网站下载_99久久99久久久精品齐齐综合色圆_野花社区在线视频_亚洲国产精品一区二区九九

華東理工大學獎學金捐贈簽約儀式順利舉行

2024-03-28

在教育舞臺上,每一次校企合作都是一場對未來的莊嚴承諾,一次對希望的充分肯定。3月27日,維科與華東理工大學順利簽署獎學金捐贈協議,我司總經理張茵女士與華東理工大學教育發展基金會秘書長李建偉、機械與動力工程學院黨委書記楊強圓滿完成簽約儀式。

1.jpg

作為一家致力(li)于(yu)為社(she)會創(chuang)造價值的(de)企(qi)業,維(wei)科深知教育(yu)是國(guo)之(zhi)根(gen)本,是民族(zu)振興(xing)的(de)基(ji)石。因此(ci),維(wei)科充分發揮(hui)自身優勢,在此(ci)次與華東理工大學的(de)深化合作中,奮力(li)推動高質量大學教育(yu)和(he)高水平(ping)科技創(chuang)新聯動發展,強(qiang)力(li)支(zhi)撐教育(yu)強(qiang)國(guo)和(he)人才強(qiang)國(guo)的(de)建設。此(ci)次合作,承載著維(wei)科對(dui)華理學子的(de)殷切期(qi)許,希望這份獎學金能夠激(ji)勵同學們更(geng)加(jia)努力(li)學習,不斷(duan)提升自己的(de)綜(zong)合素(su)質,成(cheng)為國(guo)家的(de)棟梁(liang)之(zhi)才,為社(she)會的(de)進步和(he)發展貢獻自己的(de)力(li)量。

同時(shi),我們(men)也希(xi)望這份獎學金能夠(gou)傳遞出維科的(de)人(ren)才(cai)理念和企(qi)業價值觀。我們(men)堅信,優秀(xiu)的(de)人(ren)才(cai)是企(qi)業最寶(bao)貴的(de)財富。維科始(shi)終注重引進優秀(xiu)的(de)人(ren)才(cai)、搭建(jian)完(wan)善的(de)培訓體系、提供(gong)良(liang)好的(de)工作(zuo)環境和發展機會,吸(xi)引并留(liu)住了一批(pi)又一批(pi)高質量人(ren)才(cai)。

未(wei)來(lai),維科也將繼(ji)續(xu)助力教育事業,為同學們提供更多(duo)的學習(xi)機會;同時也會繼(ji)續(xu)秉持(chi)“員工與企(qi)業同成(cheng)長”的理念,為廣大學子提供更廣闊的就業平臺。